Initiateurs du Concept La rencontre de 2 sportifs

Tous deux passionnés par le désir d’entreprendre et de bien manger. A force de réflexion, nous avons abouti à un concept basé sur le désir de manger sainement et de façon équilibré.  Adeptes des produits frais et préparés à la minute, nous souhaitions un prix accessible pour tout le monde. La diététique et le plaisir de bien manger ont eu une place importante dans nos carrières respectives. Voilà pourquoi nous souhaitions un concept simple de par sa carte ; varié grâce à un large choix de produits ; créatif pour que chacun puisse choisir ses ingrédients selon ses envies ; et enfin accessible pour tous par des tarifs raisonnables.

FRAÎCHEUR, SIMPLICITÉ et PLAISIR nous ont conduit à donner naissance à ce projet.

Nous contacter >>
Pierrick Bourgeat
Ancien Skieur
Jonathan WISNIEWSKI
Rugbyman
La Signature Les Points Forts
Un concept novateur
Des prix accessibles
une offre exclusive
La polyvalence du personnel
Une gestion rigoureuse des stocks
La confiance du client
La simplicité du concept
Une décoration design et tendance
Nos Engagements la Qualité
La fraîcheur des produits
Le service chaleureux
La qualité des produits
Les exigences dans le choix des fournisseurs
Dédicace Nos Remerciements

Nous tenions à remercier de nombreux acteurs de la restauration grenobloise. Ils nous ont aidé à faire que ce projet soit le plus abouti possible, d’un point de vue des recettes, et du process  d’aboutissement du concept

Laurent Gras :
Directeur du restaurant “Le pèr’ gras” à La Bastille

Gabriel : 
Directeur du “Quartier Gabriel  » à Montbonnot

Denis Senebier :

Chef des cuisines du restaurant “Le Pèr’ Gras

dreamstime_xl_47464072